Novedades

Se han realizado las siguientes mejoras en Kaspersky Web Traffic Security:

1. Se modificó el kit de distribución. Kaspersky Web Traffic Security se entrega de la siguiente manera:

En ambos casos, se ofrece soporte para la instalación en servidores físicos y virtuales.

2. Se actualizó la configuración de la regla de procesamiento de tráfico:
    • Ahora es posible crear reglas fuera de los grupos.
    • Se incorporó un nuevo tipo de regla: regla de bypass.
    • Las secciones Antes de las reglas de espacio de trabajo y Después de las reglas de espacio de trabajo se discontinuaron.
    • Dejaron de utilizarse las reglas predeterminadas y se reemplazaron por la directiva de protección predeterminada.
    • Se incorporó la acción de Bloquear a las reglas de protección.
    • Se añadió el nuevo criterio Método HTTP.
  3. Ahora es posible configurar el acceso de usuarios basado en roles para determinados espacios de trabajo.
  4. Ahora es posible administrar la configuración del servidor proxy a través de la interfaz web de la aplicación (únicamente para la instalación de la imagen ISO):
  5. Se modificó el sistema de roles dentro de un clúster:
    • La separación de los roles Servidor de trabajo y Servidor maestro se discontinuó.
    • Los componentes para administrar la configuración de la aplicación y el procesamiento de tráfico se combinan en un solo paquete.
  6. La funcionalidad Página de bloqueo se discontinuó:
    • Se incorporaron nuevas macros.
    • Ahora es posible configurar una página de bloqueo independiente para un espacio de trabajo.
  7. Se agregó la integración con Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA). Se implementaron dos modos:
    • Envíe archivos del tráfico de usuario a KATA (conecte KWTS como un sistema externo de KATA).
    • Reciba información sobre objetos detectados por KATA (use la información sobre las detecciones de KATA en las reglas de procesamiento de tráfico).
  8. Ahora puede configurar la zona horaria y la sincronización del tiempo del servidor sobre el protocolo NTP (solo con la implementación de una imagen ISO).
  9. Se incorporó la categoría web Criptomonedas y minado.
  10. Ahora puede generar informes sobre eventos de funcionamiento de la aplicación.
  11. Ahora se distingue la detección de phishing y enlaces maliciosos.
  12. Se agregó un tipo de objeto nuevo Enlace malicioso en las reglas de protección.